4 colheres de manteiga amolecida (sem sal)
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 dose de licor de menta
. Para a Cobertura de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga – bem cheia
Modo de Preparo
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 – Unte e enfarinhe uma forma média
redonda de buraco no meio.
3 – Despeje a mistura na forma e leve ao forno (pré-aquecido por 10 minutos).
4 – Asse por, aproximadamente, 30
minutos, em forno médio. Mas é aquela, fique sempre de olho após os 30
primeiros minutos. Pode ser que o bolo precise assar um cadinho mais ou
não.
Misture os ingredientes para cobertura numa panela e leve ao fogo.
Vá mexendo até virar ponto de brigadeiro mole.
Esparrame sobre o bolo ja desinformado.
Sirva quente ou gelado conforme a sua preferencia!
2 comentários:
caraca vc fez a receita pela metade pow!
Ah nega..me perdoe..ja concertei ta?bjs
Postar um comentário