domingo, 6 de maio de 2012

                                         Panquecas

1 copo de leite +ou-
 6 ovo
 2 copo de farinha de trigo
 1copo americano de óleo
1colher rasa de margarina
 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4.  Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia. basta usar a imaginação.
Dica..para massa ficar fina é importante que esteja bem liquida.

Nenhum comentário: