domingo, 6 de maio de 2012


 Cortes de frango de sua preferencia
 03 xicaras (cha) de arroz
 05 xicaras de água fervente com 02 cubos de caldo de galinha dissolvido
 01 cebola picadinha
 06 dentes de alho grande picadinhos
 01 pimentão verde picado (usei o amarelo, pq não tinha no momento o verde)
 3 tomates médios picados sem semente
 Milho verde picado(espigas)
Cenoura a gosto
 sal a gosto
 pimenta bode a gosto
Passas a gosto
Azeitona a gosto
 óleo a gosto

PREPARO
De véspera, corte em pedaços o frango ou galinha e tempere bem com alho,, cebola, sal, pimenta do reino, coloral, cheiro verde, óleo, limão ou vinagre e deixe marinando até o dia seguinte.

Numa panela  coloque um pouco de óleo e junte o frango (ou galinha ) temperado e fritando um pouco, até secar a agua que a carne solta e deixe fritar um pouco mexendo com uma colher de pau, até dar aquela douradinha na carne.
Enquanto isso, coloque a água com o caldo de galinha para ferver.
Quando ja estiver macia e douradinha a carne, junte os ingredientes restantes.
 Finaliza com mais cheiro verde sirva assim que sair do fogo. Pode ser servido acompanhado de um bom parmezão ralado. simplesmente maravilhoso.

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