Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 6 de maio de 2012
Cortes de frango de sua preferencia
03 xicaras (cha) de arroz
05 xicaras de água fervente com 02 cubos de caldo de galinha dissolvido
01 cebola picadinha
06 dentes de alho grande picadinhos
01 pimentão verde picado (usei o amarelo, pq não tinha no momento o verde)
3 tomates médios picados sem semente
Milho verde picado(espigas)
Cenoura a gosto
sal a gosto
pimenta bode a gosto
Passas a gosto
Azeitona a gosto
óleo a gosto
PREPARO
De véspera, corte em pedaços o frango ou galinha e tempere bem com alho,, cebola, sal, pimenta do reino, coloral, cheiro verde, óleo, limão ou vinagre e deixe marinando até o dia seguinte.
Numa panela coloque um pouco de óleo e junte o frango (ou galinha ) temperado e fritando um pouco, até secar a agua que a carne solta e deixe fritar um pouco mexendo com uma colher de pau, até dar aquela douradinha na carne.
Enquanto isso, coloque a água com o caldo de galinha para ferver.
Quando ja estiver macia e douradinha a carne, junte os ingredientes restantes.
Finaliza com mais cheiro verde sirva assim que sair do fogo. Pode ser servido acompanhado de um bom parmezão ralado. simplesmente maravilhoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário