- 500g de carne de sol
- 800g de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de pó de café
- fio de óleo
- sal à gosto
Modo de Preparo
1- Dessalgar a carne, deixando-a de molho em água por uma noite.
2- Colocá-la para cozinhar em panela de pressão por cerca de 20 minutos ou em panela comum por cerca de 50 minutos. Ela deve ficar macia – o tempo de cozimento variará de acordo com o tipo da carne)
3- Fritar a carne, já cozida, em um pouco de óleo até ficar bem dourada.
4- Levá-la junto com os temperos para um pilão e socá-la até ficar bem desfiada. (Se não tiver pilão, você pode levá-la rapidamente ao processador).
5- Voltá-la para a panela e, com fogo baixo, acrescentar a farinha ao poucos até misturá-la por completo. Corrigir o sal, se necessário.
Fonte- http://memoriasgastronomicas.com.br/2011/07/pacoca-de-carne-de-sol/
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