Ingredientes
- 500 gr de tagliarini
- 5 copo(s) de Água
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de sal
Molho
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Coloque a água em um refratário grande e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e retorne ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
Publicidade
Retire, tampe e aguarde 15 minutos em tempo de espera.
Não precisa escorrer. A água é absorvida pelo macarrão. Reserve.
Molho
Coloque em um refratário a cebola, a margarina e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente a maisena dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo a cada 2 minutos.Retire, acrescente o creme de leite, as nozes picadas e 1/2 xícara de queijo ralado.
Misture bem e regue este molho sobre o macarrão reservado. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para gratinar. Decore a gosto.
Fonte Vila Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário