Ingredientes:
. 15 ovos. 1 xícara de creme de leite fresco
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
. 250 g de salmão defumado cortado em tirinhas
Modo de preparo:
Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture. Tempere com sal e pimentado-reino (não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado). Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes. Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
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