Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 719 por porção
Ingredientes
. 1 frango cortado em pedaços
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de óleo de dendê
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
. 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
. 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
. Sal e pimenta a gosto
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. Salsa picada a gosto"
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios. Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.Dica:Sirva acompanhada de arroz branco.
Fonte Mde mulher
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