Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sábado, 11 de setembro de 2010
Capeleti
Ingredientes
800 gramas de capeleti ou ravióli cozido al dente
Molho de queijo
3 colheres das de sopa de manteiga sem sal
½ xícara das de chá de cebola ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
1 litro de leite frio
2 colheres das de sopa de catchup picante
250 gramas de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
Molho de tomate
3 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho
1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos
1 lata de tomates pelados cortados em cubos
1 colher das de sopa de manjericão picado
3 colheres das de sopa de salsinha picada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Molho de queijo
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha. Agregue o queijo e o leite aos poucos, misture vagarosamente até cozinhar bem. Junte o creme de leite e o catchup. Reserve.
Molho de tomate
Em uma panela com o azeite refogue o alho e a cebola. Junte o tomate pelado, o manjericão, a salsinha, a folha de louro e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata bem em liquidificador. Passe por peneira e reserve.
Foto:Banco de imagens Google
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário