sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Abobrinhas recheadas

Igredientes


Sal a gosto

Orégano a gosto

3 dentes de alho

Pimenta do reino

1 cebola grande

250 g de carne moída

5 abobrinhas grandes

1 lata de molho de tomate temperado

Como fazer

Tempere a carne moída, ainda crua, com alho, cebola, sal, orégano e pimenta do reino. Misture tudo com as mãos. A parte, lave as abobrinhas e descasque-as. Corte a “tampa” de uma das extremidades e, utilizando uma colher pequena, remova o seu miolo. Separe a polpa de todas as abobrinhas e adicione junto com a carne moída. Feito isso, recheie os frutos com a mistura. Tome cuidado para não rachá-los lateralmente. Além disso, não pressione a carne moída, pois pode ressecá-la. Depois de preencher todas as abobrinhas, leve-as ao forno e asse por 15 minutos. Aí, é só retirar do fogo e saborear.

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