Igredientes
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 dentes de alho
Pimenta do reino
1 cebola grande
250 g de carne moída
5 abobrinhas grandes
1 lata de molho de tomate temperado
Como fazer
Tempere a carne moída, ainda crua, com alho, cebola, sal, orégano e pimenta do reino. Misture tudo com as mãos. A parte, lave as abobrinhas e descasque-as. Corte a “tampa” de uma das extremidades e, utilizando uma colher pequena, remova o seu miolo. Separe a polpa de todas as abobrinhas e adicione junto com a carne moída. Feito isso, recheie os frutos com a mistura. Tome cuidado para não rachá-los lateralmente. Além disso, não pressione a carne moída, pois pode ressecá-la. Depois de preencher todas as abobrinhas, leve-as ao forno e asse por 15 minutos. Aí, é só retirar do fogo e saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário