Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 20 de maio de 2010
PAVE
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100 g de morango
Modo de Preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte
o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade
misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de
chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o
creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma
última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário