Ingredientes:
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de requeijão
150g de batata portuguesa
Óleo para fritar as batatas
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com o brócolis e acrescente o requeijão. Misture tudo até ficar homogêneo. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas, também conhecidas como batata chips.
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de requeijão
150g de batata portuguesa
Óleo para fritar as batatas
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com o brócolis e acrescente o requeijão. Misture tudo até ficar homogêneo. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas, também conhecidas como batata chips.
Nenhum comentário:
Postar um comentário