terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Escondidinho de carne de sol com macaxeira


Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes 
500g de carne de sol (dessalgada, se precisar) 
300g de macaxeira 
1l de água 
250ml de leite 
02 colheres de margarina 
½ xícara de creme de leite 
¼ xícara de parmesão ralado 
¼ xícara de queijo coalho ralado 
Salsa picada a gosto 

Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços pequenos (ou desfie), frite em manteiga e reserve.
Misture o leite e a água para cozinhar a macaxeira. Após o cozimento, prepare um purê adicionando a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe lascas finas de queijo coalho por cima. Leve ao forno para “gratinar”. Cuidado para não queimar. Observe quando forma aquela casquinha dourada. Dexore com a salsinha e sirva quente.

Obs.: Perceberam, pelos ingredientes, o quanto ele é calórico, não exagerem.

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