Ingredientes:
- 3/4 xícara de manteiga
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de conhaque
- casca ralada de 2 laranjas
- 4 xícaras de farinha com fermento
- 3/4 xícara de leite evaporado
- 1 moeda envolta em papel alumínio.
- açúcar de confeiteiro (opcional)
Preparação:
Usar todos os ingredientes à temperatura ambiente, e pré-aqueça o forno a 390F (200C).
Bata a manteiga em uma tigela.Batendo continuamente, adicionar em ordem:
Unte e enfarinhe um forma redonda e despeje a massa.
Coloque para assar durante cerca de 45 minutos, colocando a moeda quando começar a se definir a consistência.Empurre=a bem para baixo. Insira-a em qualquer lugar exceto no centro exato do bolo.
Continue o cozimento até estar pronto.Deixe esfriar por 5 minutos. Coloque um prato grande sobre a parte superior da forma e invirta-o de modo que o bolo saia .
Deixe que a Vassilopita esfrie por 4 horas antes de servir.
Decoração: Peneire o açúcar de confeiteiro para cobrir (decorações opcionais).
Bata a manteiga em uma tigela.Batendo continuamente, adicionar em ordem:
- o açúcar, muito lentamente
- os ovos, um de cada vez
- o conhaque
Unte e enfarinhe um forma redonda e despeje a massa.
Coloque para assar durante cerca de 45 minutos, colocando a moeda quando começar a se definir a consistência.Empurre=a bem para baixo. Insira-a em qualquer lugar exceto no centro exato do bolo.
Continue o cozimento até estar pronto.Deixe esfriar por 5 minutos. Coloque um prato grande sobre a parte superior da forma e invirta-o de modo que o bolo saia .
Deixe que a Vassilopita esfrie por 4 horas antes de servir.
Decoração: Peneire o açúcar de confeiteiro para cobrir (decorações opcionais).
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