Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 26 de dezembro de 2014
Tourtière
Ingredientes
3 c Purê de batatas
3 £ magra de porco, terra
1 Água c
04/01 ts noz-moscada
04/01 ts Pimenta da Jamaica
1 Sal tb
04/01 ts Pepper
1 / 2 c cebola picada
Massa para 2 (2 crosta) tortas
Em uma panela, misture a carne de porco à terra, água, noz-moscada, pimenta da Jamaica,
sal, pimenta e cebola. Cozinhe em fogo moderado por 30 minutos,
mexendo sempre para evitar que grudem. Retire do fogo, adicione o purê
batatas e misture bem. Cool.
Encha dois pastelaria placas revestidas, ajustar crostas superior, reduzindo a massa
permitir que o vapor escape como a assar tortas. Asse em forno quente,
425 graus F., por 40 minutos. Sirva quente ou frio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário