quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Pernil de Porco para a ceia de natal


Receita:
1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o.
Moer a carne do pernil (= ou - 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada)
250 g de presunto ou apresuntada em cubos
200 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em cubos e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.
06 ovos cozidos inteiros.
Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
Dica para pele ficar crocante:
Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.
Para complementar essa receita sugerimos os seguinte acompanhamentos:

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