ingredientes
- 400 gramas de biscoitos de maisena ou champagne
- 150 gramas de ameixa ou 2 caixas de passas
- 3 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 2 latas de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de amido de milho
- 1 pacote de gelatina, qualquer sabor, de preferência vermelha
- Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos
modo de preparo
- Forre um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum
- Faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e cubra os biscoitos
- Coloque as ameixas ou passas sobre o creme
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, deixe que esfrie e coloque por cima das ameixas ou passas
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente
- Leve para a geladeira e sirva no dia seguinte
Dicas práticas
Fonte: Panela Boa
Nenhum comentário:
Postar um comentário