Ingredientes
- 1 panettone
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 500 gr de chocolate ao leite
- 3 gotas de essência de baunilha
Calda
- 2 unidades de cravo-da-Índia
- 1 unidade de canela em pau
- 1 xícara (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1 – Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
2 – Em uma panela, aqueça em banho maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver.
3 – Junte o chocolate picado e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
4 – Leve à geladeira.
5 – Em outra panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
6 – Regue as fatias de panetone com essa calda e recheie cada camada com a trufa.
7 – Por fim, cubra todo o panetone também com a trufa.
2 – Em uma panela, aqueça em banho maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver.
3 – Junte o chocolate picado e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
4 – Leve à geladeira.
5 – Em outra panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
6 – Regue as fatias de panetone com essa calda e recheie cada camada com a trufa.
7 – Por fim, cubra todo o panetone também com a trufa.
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