Massa: 6 ovos 500g de Mistura de Pão de Ló ARCÓLOR 50gr de Big-Kyss Chocolate em pó ARCÓLOR 75ml de água 10 gotas de essência de Amarula ARCÓLOR.
Modo de fazer: Misturar tudo na batedeira e bater por 10 minutos.
Colocar em forma redonda de 20 cm de diâmetro,
forrada com papel pardo e assar em forno pré-aquecido.
Recheio (para as duas partes):
1,25 litros de leite GELADO 500gr de Creme Mestre Patissyer ARCÓLOR À FRIO 350gr de coco ralado
Modo de fazer: Colocar o leite GELADO na batedeira em velocidade baixa.
Incorporar o Creme Mestre Patissyer ARCÓLOR À FRIO
de forma lenta para evitar formação de grumos.
Limpar as bordas da batedeira e passar para a velocidade
alta por aproximadamente 10 minutos, até dar
consistência e brilho intenso. Acrescentar o coco ralado e misturar.
Calda para regar bolo
300gr de açúcar + ½ litro de água.
Modo de fazer: Levar ao fogo, deixar ferver até 100 graus. |
Montagem: Cortar o bolo em três fatias e montar dentro do tabuleiro onde foi assado o bolo,
intercalando fatias de bolo, calda e recheio. Prensar por, no mínimo,
2 horas sob refrigeração. |
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Rosto da Minnie:
Recorte o rosto da Minnie impresso em papel de arroz. Abra um pedaço de pasta americana branca que caiba o rosto e, na parte
de trás do papel, aplique com uma espátula de ponta fina uma camada
uniforme de Soft Brilho ARCÓLOR e cole-o sobre a pasta. Recorte novamente. Este processo dará destaque a figura pois ficará
em relevo. Passe uma camada fina de Soft Brilho ARCÓLOR também
em cima do papel de arroz para dar brilho. Bata o Glacê Real ARCÓLOR e tinja um pouco com corante Liquigel
ARCÓLOR preto. Com um bico perlê nro. 3 e manga de confeitar, contorne toda a volta
das orelhas. Com um bico pitanga nro. 18 e manga de confeitar
faça pitangas preenchendo toda a parte preta. Com Glacê Real ARCÓLOR branco, bico perlê nro
. 3 e manga de confeitar, contorne toda a volta das bolinhas do laço. Com um bico pitanga nro. 18 e manga de confeitar faça pitangas
preenchendo toda a parte branca. Tinja um pouco glacê real com Liquigel ARCÓLOR vermelho. Com um bico perlê nro. 3 e manga de confeitar, contorne toda a volta do laço. Com um bico pitanga nro. 18 e manga de confeitar faça pitangas
preenchendo toda a parte vermelha.
Cobertura e decoração:
Abra a pasta americana branca ARCÓLOR e aplique no bolo.
Acomode com as mãos, ajuste as laterais e recorte o excesso.
Alise com as mãos e, se necessário, utilizando alisador. Bata o Glacê Real ARCÓLOR e com um bico pitanga e
manga de confeitar, faça conchas em toda a base dos dois bolos. Cole o rosto da Minnie já pronto, no centro do bolo. Escolha um cortador no formato de flor e corte várias
peças utilizando as Pastas Americanas Coloridas vermelha e
amarelaARCÓLOR. |
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