domingo, 12 de outubro de 2014

Rocambole de carne moída com recheio de frutas


  • ½ k de carne moída
  • 100 gr de lingüiça calabresa sem a pele
  • 100 gr de presunto bem picado
  • ½ colher de sobremesa de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho sem açúcar, quebrados grosseiramente
  • Pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara de ameixas picadas
  • 1 xícara de abacaxi em calda picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Cobertura:
  • 1 pacote de fatias de bacon

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre um plástico formando um retângulo.
Cobertura:
Misture os ingredientes e espalhe o recheio sobre o retângulo de carne moída. Com a ajuda do plástico enrole a carne como rocambole.
Feche as pontas. Coloque o rocambole em assadeira untada com azeite.
Cubra todo o rocambole com fatias de bacon e leve ao forno, por cerca de 40 minutos ou até estar dourado.


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