sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Quibe de forno recheado



500ml de água fervendo
3 dentes de alho amassados
4 tabletes de caldo de carne (usei só 2,com medo de ficar salgado)
250g de trigo para kibe
700g de carne moída (usei patinho)
2 cebolas picadas
3/4 xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
250g de maionese
Pimenta síria (não tinha !!!!)
Sal
4 tomates picados (tirei as sementes)
Recheio:
250g de queijo mussarela
200g de requeijão cremoso

Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado.Deixe de molho por 1 hora. Em uma bacia grande, misture a carne,as cebolas, hortelã,cebolinha,salsinha,maionese,sal, pimenta e o trigo que posto de molho e já absorveu toda a água. Acrescente o tomate e misture sem espreme-los. Em um refratário alto sem untar, coloque a metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio  e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 1 hora.Não ultrapasse demais esse limite para não ressecar o kibe.

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