- 1 bolo pronto sabor chocolate
CREME DE MARACUJÁ
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
CHANTILY
- 1 caixinha de creme de leite para chantily
COBERTURA
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de água
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
- Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- Esperar esfriar o creme de maracujá,cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
- Levar à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário