segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Torta pavê de maracujá


  1. 1 bolo pronto sabor chocolate

CREME DE MARACUJÁ
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

CHANTILY
  1. 1 caixinha de creme de leite para chantily

COBERTURA
  1. 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de água

Preparo
  • Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
  • Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
  • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
  • Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  • Esperar esfriar o creme de maracujá,cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
  • Levar à geladeira.

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