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400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de abacaxi em calda.
• 100g ou 1 xícara de chá de bolo sabor chocolate esfarelado.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
• Coco seco ralado a gosto.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
• Bata na batedeira o Beijinho e o creme de leite até ficar bem macio.
• Reserve uma fatia do abacaxi para decoração e triture o restante no liquidificador.
• Coloque o abacaxi triturado na mistura da batedeira e continue batendo em velocidade baixa.
• Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Coloque essa mistura sobre a base da torta e leve para gelar por 2 horas.
• Retire da geladeira e decore a gosto com coco seco ralado e pedaços de abacaxi.
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