terça-feira, 2 de setembro de 2014

Torta de morango recheada com cream cheese e leite condensado


Ingredientes:
Massa:
100g de amido de milho
130g de farinha de trigo
40g de açúcar
6 gemas
140g de margarina sem sal

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)

Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de gelatina de morango
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de açúcar
morangos cortados ao meio

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese Philadelphia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Cobertura:
Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.

Montagem:
Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.

Nenhum comentário: