Ingredientes
. 2 litros de sorvete tipo frozen
. 190 g de geleia de pimenta vermelha
. 200 g de chocolate amargo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (chá) de margarina light sem sal
. 1 colher (sopa) de rum
. 190 g de geleia de pimenta vermelha
. 200 g de chocolate amargo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (chá) de margarina light sem sal
. 1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente até que ele fique levemente amolecido. Misture a geleia de pimenta ao sorvete e volte para o freezer por uma hora.
Calda
Coloque o chocolate, a água e o adoçante em uma vasilha em banho-maria. Deixe em fogo baixo, mexendo bem até o chocolate derreter. Continue a cozinhar por mais dez minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o creme de leite light, a margarina e o rum. Sirva a calda sobre o sorvete de pimenta. Se não utilizar toda a calda, conserve-a em geladeira por uma semana. Quando for servi-la, em outra ocasião, basta aquecê-la em fogo baixo.
Coloque o chocolate, a água e o adoçante em uma vasilha em banho-maria. Deixe em fogo baixo, mexendo bem até o chocolate derreter. Continue a cozinhar por mais dez minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o creme de leite light, a margarina e o rum. Sirva a calda sobre o sorvete de pimenta. Se não utilizar toda a calda, conserve-a em geladeira por uma semana. Quando for servi-la, em outra ocasião, basta aquecê-la em fogo baixo.
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