Ingredientes
. 1 peça de 1,2 kg de filé mignon limpo, sem as pontas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de folha de espinafre
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 maçãs do tipo gala, sem casca, em gomos finos
. 1/2 colher (chá) de curry em pó
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. Ramos de alecrim para decorar
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de folha de espinafre
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 maçãs do tipo gala, sem casca, em gomos finos
. 1/2 colher (chá) de curry em pó
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
Com uma faca, abra a peça de filé até obter uma manta. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, leve ao fogo o espinafre e cozinhe, com tampa, por cinco minutos ou até murchar. Escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Junte a maçã e refogue por oito minutos ou até ficar macia. Tempere com sal e o curry.
Sobre a carne, distribua o espinafre. Tempere com sal. Por cima, disponha os gomos de maçã e enrole pelo lado menor. Amarre o rolo com barbante. Polvilhe com o alecrim. Em uma assadeira antiaderente, leve ao forno quente (200 ºC) por 25 minutos ou até ficar macia, pincelando a carne com o caldo que se formar na assadeira. Sirva o rocambole decorado com ramos de alecrim.
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