Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 2 de setembro de 2014
Receita de cocada de colher com sorvete de tapioca
Ingredientes:
200gr de coco seco ralado na hora
150ml de leite condensado
1 gema de ovo sem pele
20ml de mel de engenho
1/2 litro sorvete de tapioca
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, no fogo médio, adicione o leite condensado e espere levantar fervura, em seguida coloque o coco ralado e mexa até soltar do fundo da panela e ficar com uma consistência cremosa.
Se precisar, acrescente um pouco de leite de coco. Desligue o fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente.
Espalhe a cocada em uma superfície limpa e deixe esfriar. Coloque em potes plásticos e leve a geladeira. Sirva em taças de Martini com sorvete de tapioca e fios de mel de engenho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário