sábado, 13 de setembro de 2014

Receita de Antepasto Á Italiana


Ingredientes:

  • duas berinjelas grandes
  • uma xícara e meia de chá de azeite de oliva
  • um pimentão vermelho
  • um pimentão verde
  • um pimentão amarelo
  • três dentes de alho
  • duas folhas de louro
  • três colheres de sopa de azeitona preta picada
  • duas cebolas
  • duas colheres de sopa de orégano
  • Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • Sal á gosto
  • Modo de Preparo da Receita:
    Primeiro lave suas berinjelas para depois cortá-las em cubos bem pequenos. Usando uma panela de pressão, junte os seguintes itens: berinjela, azeite, orégano, folha de louro, uma cebola cortada em cubos pequenos, o alho amassado ou cortado em pedaços bem pequenos. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas para que o sabor apure melhor.
    Depois disso você deve abrir a panela e colocar pimenta calabresa e o sal a gosto e levar ao fogo para cozinhar em pressão por apenas cinco minutos. Espere sair a pressão naturalmente, abra a tampa e coloque s pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos. Misture tudo, deixe esfriar. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

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