Ingredientes
- 300 gr. de carne de frango cozida
- 120 gr. de manteiga
- 60 gr. de farinha
- ½ lt. de leite
- 4 ovos
- 150 gr. de cogumelos
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
Modo de Preparo
Pique o frango cozido (galinha, peru).
Lave os cogumelos, elimine as partes de terrosas e corte em rodelas.
Refogue em 60 gr. de manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a carne de frango picada e refogue brevemente com os cogumelos. Preparar um bechamel com o restante da manteiga, a farinha e o leite.
Misture o bechamel com os cogumelos e o frango, acrescente as gemas e corrija o tempero se necessário.
Deixe esfriar a preparação quase completamente.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, e misture com a preparação quase fria. Despeje em um molde de suflê untado e leve forno quente durante 25-30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário