INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 8 gemas médias
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1½ xícara (chá) de coco ralado desidratado
- Para decorar: fitas de coco
MODO DE PREPARO
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve.
Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
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