Ingredientes
.3 batatas médias cruas
.cortadas em rodelas finas
.5 colheres (sopa) de óleo
.5 ovos
.1/4 de xícara (chá) de leite
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (chá) de fermento em pó
.150g de queijo prato ralado
.8 tomates cerejas cortados em rodelas
.cortadas em rodelas finas
.5 colheres (sopa) de óleo
.5 ovos
.1/4 de xícara (chá) de leite
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (chá) de fermento em pó
.150g de queijo prato ralado
.8 tomates cerejas cortados em rodelas
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas e queijo (reserve 2 colheres (sopa) para a cobertura. Por cima coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando até formar uma omelete. Se precisar vire a omelete. Por cima distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo prato reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica:se quiser acrescente rodelas finas de linguiça calabresa defumada.
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