Ingredientes
Creme
. 2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. ½ colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
. 2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. ½ colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
. 3 xícaras (chá) de minissuspiros
. 1 caixa de morangos limpos e picados
. Calda de morango a gosto para decorar
. 3 xícaras (chá) de minissuspiros
. 1 caixa de morangos limpos e picados
. Calda de morango a gosto para decorar
Modo de preparo
CremeLeve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
RecheioEm um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.
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