Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 26 de setembro de 2014
Costelinha de Capivara
Ingredientes
1 costela inteira de capivara
6 ovos
4 cenouras médias
1 pimentão vermelho
4 dentes de alho Sal, pimenta - do - reino a gosto, pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
Desossar a costela Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento Cortar o pimentão em tiras largas Cozinhar os ovos e descascar Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez Nota: Pode ser servida quente, acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto. A costela deve estar pré cozida ou frita se preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário