- Pão de ló:
- Receita para
um bolo pequeno, forma de 20 cm de diâmetro.
- Para bolo
maior dobre a receita ou faça 2 massas.
- 4 ovos
- 1 xícara de
chá de açúcar (130 g)
- 1 xícara de
chá de farinha (130 g)
- 1 colher de
cacau em pó
Calda:
- 1 copo de
leite
- 1 colher de
sopa de manteiga
- 1/2 colher de
sopa de açúcar
- 2 colheres de
chocolate do padre ou garoto
- Gotas de
essência de baunilha
Recheio:
- 1 lata de
leite condensado
- 1 colher de
manteiga
- 2 colheres de
cacau em pó
Cobertura:
- 1/2 lata de
leite condensado
- 1/2 vidro de
leite de coco
- 2 colheres de
sopa de chocolate do padre ou garoto
- Pedacinhos de
chocolate picadinho
Decoração:
- chantilly de
sua preferência (para um bolo pequeno 1 caixinha de chantimix é
suficiente)
Nenhum comentário:
Postar um comentário