Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia com pele
- ½ colher (sopa) de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de molho de alcaparras
- Azeite
Molho de alcaparras
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- ¼ de xícara (chá) de champignons picados
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de tomates, sem pele nem sementes, em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de cebolinhas picadas
Modo de preparo
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
- Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
- Quando começar a ferver, retire do fogo.
Filé de tilápia
- Tempere os filés com o sal e o limão.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
- Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário