sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Sashimi de tilápia

Ingredientes
  • 300 g de filé de tilápia
  • 300 g de repolho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 30 g de ovas de salmão

 Modo de preparo
Molho
  • Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
  • Reserve.
Sashimi
  • Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  • Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
  • Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.
Para servir
  • Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  • Coloque as fatias de tilápia ao redor.
  • Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.
Dica
  • Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.
Rendimento: 2 porções


Fonte: Comida e Receitas

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