Ingredientes
- 300 g de filé de tilápia
- 300 g de repolho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 30 g de ovas de salmão
Modo de preparo
Molho
- Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
- Reserve.
Sashimi
- Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
- Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
- Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.
Para servir
- Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
- Coloque as fatias de tilápia ao redor.
- Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.
Dica
- Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Comida e Receitas
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