Tilápia ao molho de tomate
Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- 1 Kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
- 200 g de champignons cortados em fatias
- 200 g de mussarela ralada
- Caldo de 1 limão
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o caldo do limão e deixe reservado em uma vasilha plástica
- Coloque um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e os tomates sem pele e sem sementes
- Coloque 2 copos de água e tempeiro à gosto
- Acrescente uma pitada de açúcar para tirar a acidez do tomate
- Deixe cozinhar até os tomates desmancharem
- Se necessário, acrescentar mais água
- Bata o molho no liquidificador e coloque metade dele em um refratário que possa ir ao forno
- Coloque os filés sobre o molho e salpique os champignons
- Cubra com o restante do molho e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos
- Retire do forno e salpique a mussarela por cima e volte ao forno até dourar
- Sirva quente acompanhado com arroz e batatas fritas ou assadas
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