Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
. 3 xícaras (chá) de frutas picadas
. 200g de pão-de-ló pronto
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
. 3 xícaras (chá) de frutas picadas
. 200g de pão-de-ló pronto
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar.
2. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
3. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
2. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
3. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
Dica: use as frutas da época.
Nenhum comentário:
Postar um comentário