Ingredientes:
180 g de biscoito champanhe
. ½ xícara (chá) de rum
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
· 100 g de coco fresco ralado
Doce de Abóbora:
. 1 Kg de abóbora
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de rum
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
· 100 g de coco fresco ralado
Doce de Abóbora:
. 1 Kg de abóbora
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Doce de Abóbora: Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos. Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.
Montagem: Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas,acrescente o creme de leite fresco e misture. Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeirapor 2 horas.
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