Ingredientes:
. 1 maco de brocolis
. 100 g de bacon em cubos
. 400 g de arroz
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 tabletes de caldo de legumes
. 3 xicaras (cha) de água
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de curry
. Mussarela ralada e salsa para polvilhar
. 100 g de bacon em cubos
. 400 g de arroz
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 tabletes de caldo de legumes
. 3 xicaras (cha) de água
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de curry
. Mussarela ralada e salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Lave o brócolis e o separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, salpicado com a salsa.
Receita de Andréa Porchat de Assiz, de Iperó (SP), finalista do concurso cultural Minha Receita Preferida 2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário