INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 lata pequena de ameixas pretas em calda
MODO DE FAZER
No copo do liqüidificador bata o leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite, margarina e o amido de milho. A seguir, coloque a mistura obtida em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, sem parar de mexer. Despeje o manjar em um refratário de vidro, pincelado com um pouco de óleo, passado pela água e escorrido. Leve para geladeira por 3 a 4 horas. Após gelar, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
Por: Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário