segunda-feira, 26 de maio de 2014

Moka quente à vienense

.Moka quente à vienense

Ingredientes

. 1 tablete de chocolate amargo
. 1 xícara (chá) de água quente 
 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara (chá) de café solúvel 
. 1 litro de leite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
. Pauzinhos de canela
. Noz-moscada

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate com a água em banho-maria.
2. Acrescente o açúcar, o sal e o café solúvel.
3. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por 5 minutos, mexendo constantemente.
4. Em seguida, coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem.
5. Bata o creme de leite até alcançar o ponto de chantili.
6. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca e adicione o chocolate quente.
7. Sirva com chantili e uma pitada de noz-moscada.
M de Mulher

Nenhum comentário: