Ingredientes para cerca de 12 mini quiches:
2 embalagens de massa quebrada
3 a 4 postas de bacalhau ( consoante o tamanho)
1 folha de louro
1 cebola média picada
2 alhos picados
1/2 embalagem de mistura chinesa congelada
1 colher de café de caril de madras
1 colher de café de açafrão
Azeite q.b
Pimenta e sal q.b.
1 ovo
1/2 copo de leite
queijo ralado q.b
Preparação:
1.Cozer as postas de bacalhau em água com sal e uma folha de louro. Depois escorrer a água, deixar arrefecer e desfiar. Reservar
2. Em forma de silicone ou outras colocar pedaços circulares de massa quebrada.
3. Refogar em azeite a cebola e os alhos, até ficarem macios, acrescentar o caril e o açafrão e deixar mais 5 min em lume brando. Acrescentar a mistura chinesa, e deixar ficar macia, depois acrescentar o sal e a pimenta e envolver tudo e deixar em lume brando até a mistura chinesa estar cozinhada, se necessário retocar os temperos a meio. No fim acrescentar o bacalhau e envolver na mistura e deixar estar mais 5 min no lume.
4. Colocar um pouco da mistua em cada forminha com a massa quebrada. Reservar.
5. Numa tacinha bater o ovo e acrescentar o leite. Depois com uma colher de sopa, acrescentar esta mistura a cada forminha até ficar cheia. Finalizar com o queijo ralado em cada forma, e levar a forno aquecido a 180ºC até a massa estar cozinhada e o topo das quiches douradinho.
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