1,6 kg bacalhau da noruega
4 tomate(s)
1 cebola(s)
1 cebola roxa
1 pimentão verde
10 colher(es) de sopa coentro
6 colher(es) de sopa cebolinha
0,5 xícara(s) azeite de oliva
2 banana(s) da terra
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
6 colher(es) de sopa salsa
sal
2 banana(s) da terra
2 colher(es) de sopa pimenta de cheiro
1 xícara(s) azeite de dendê
Procedimento
- Colocar todos os temperos, já cortados, em uma vasilha funda.
- Dividir as ervas em duas partes.
- Despejar na panela o azeite de dendê, o azeite de oliva, pimenta, sal a gosto, metade das ervas e misturar levemente.
- Acrescentar o bacalhau, e, aos poucos, acrescentar a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
- Provar o sabor.
Montagem do prato:
- Dividir a farofa em duas partes.
- Em um refratário, arrumar a primeira camada da farofa e acrescentar um pouco das ervas.
- Depois, acrescentar a segunda parte da farofa, o restante das ervas e decorar com fatias de banana da terra frita.
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