domingo, 1 de julho de 2012

Pavê Com Mousse de Chocolate


Ingredientes
- Creme
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 gemas
-  2 copo(s) de creme de leite fresco
Mousse
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 7 gemas
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 e 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
- 7 claras
Montagem
- Leite suficiente para molhar os biscoitos
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 100 grama(s) de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo
Creme
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e por ultimo o creme de leite. Reserve.
Mousse
Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e o chocolate em pó. Por último o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.
Montagem
Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabe.
Obs: é opcional acrescentar alguma bebida alcoólica como rum ou conhaque na mousse ou no leite para embeber os biscoitos.
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.
Fonte M de mulher

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