Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho picados
. 4 xícaras de milho verde
. 4 fatias de bacon em pedaços
. 6 xícaras de caldo de galinha
. 3 dentes de alho picados
. 4 xícaras de milho verde
. 4 fatias de bacon em pedaços
. 6 xícaras de caldo de galinha
Modo de preparo:
Coloque numa panela o azeite e leve ao fogo para esquentar bem. Junte o alho e frite até dourar. Acrescente o milho, o bacon e misture. Refogue por cinco minutos. Coloque no liqüidificador, junte um pouco do caldo e bata bem. Passe por uma peneira e ponha em uma panela com o caldo restante e a farinha dissolvida em um pouco de caldo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver, engrossar ligeiramente e sentir o sabor do milho cozido.
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Nenhum comentário:
Postar um comentário