Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 6 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de nozes picadas
. 300 g de chocolate ao leite em lascas
. 1 cálice de rum
. 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 6 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de nozes picadas
. 300 g de chocolate ao leite em lascas
. 1 cálice de rum
Modo de preparo
1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
4. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
4. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Fonte M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário