Ingredientes:
. 6 espigas de milho-verde bem frescas
. 1,5 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. Canela em pó a gosto
. 1,5 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.
Dica: Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.
Conteúdo do site ANAMARIA
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