Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ quilo de massa pré-cozida para lasanha
- 400 gramas de bacalhau, sem sal, cozido e desfiado
- 3 xícaras de chá de queijo mussarela picado
- 1 xícara de chá de queijo minas frescal picado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Em um recipiente junte a polpa de tomate, o sal, o orégano e o azeite. Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário médio de vidro e vá intercalando com as massas da lasanha, uma camada de bacalhau desfiado e uma com os queijos. No fim, termine com a massa, regue com um pouco de molho e jogue um pouco de parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido por meia hora. Retire o papel alumínio e asse por mais cinco minutos. Está pronto!
Fonte- http://receitasedicas.com/peixes-e-mariscos/receita-para-a-semana-santa-%E2%80%93-lasanha-de-bacalhau/
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