INGREDIENTES
1 peito de 400g
Meia cebola
Dois dentes de alho picados
1 folha de salsão triturado
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Num recipiente acrescente meia cebola picada, dois dentes de alho, uma folha de salsão triturado e duas colheres de vinagre branco, misture bem e acrescente o peito de peru.
Deixe marinando por 24 horas.
Passadas essas 24 horas, leve ao forno durante 3 horas (200ºC, baixo), após tirá-lo do forno está pronto para fatiar e servir com o arroz e a farofa.
Bucatini
Num recipiente acrescente meia cebola picada, dois dentes de alho, uma folha de salsão triturado e duas colheres de vinagre branco, misture bem e acrescente o peito de peru.
Deixe marinando por 24 horas.
Passadas essas 24 horas, leve ao forno durante 3 horas (200ºC, baixo), após tirá-lo do forno está pronto para fatiar e servir com o arroz e a farofa.
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