Massa
. 2 cenouras descascadas e picadas
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de mel
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher de chá de gengibre em pó
Cobertura. 2 cenouras descascadas e picadas
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de mel
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher de chá de gengibre em pó
. 180g de chocolate meio amargo (eu uso 70% de cacau)
. 4 colheres (sopa) de mel
. 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o mel e o óleo. Reserve.
Em uma tigela ponha as farinhas, o fermento e o gengibre. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até enfiar um palito ele sair seco.
Para a cobertura, derreta o chocolate no banho-maria. Junte os demais ingredientes, mexa até ficar uma mistura homogênea e cubra o bolo.
Fonte Mde mulher
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